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Kurse 2020 verschoben auf 2021                              -        Leider haben sich die Bedingungen im Vergleich zum Vorjahr noch nicht verbessert, Maskenpflicht, Testpflicht, 10 er Gruppen, Abstandsregel, unsere Kurse sind mit 14 Personen belegt inkl. Dozent und Helfer. Die bürokratischen Regeln einzuhalten machen es nicht durchführbar. Alles in Summe gerechnet haben wir uns entschieden, bis auf weiteres keine Seminare abzuhalten. Gutscheine können auf Wunsch wieder zurück bezahlt, oder im BBQ Shop als Zahlungsmittel verwendet werden. Danke für Ihr Verständnis! 

Samstag 21.03.2020 gut bürgerliche Küche 105.-€ all in ( ausgebucht)

verschoben auf Samstag 13.11.2021

Beginn 11.00h - ca 18.00h

  • Gulasch oder Ragout - auf den Ansatz kommt es an !
  • Burgunderbraten, Schmoransatz
  • hausgemachte Käsespätzle, handgeschabt
  • Leber Berliner Art und der Kartoffelbrei
  • Saueres Lüngerl
  • Knödel
  • Bayerisch Krem
  • Kaiserschmarrn
  • Getränke inklusive
  • Kochschürze inklusive

 * Verschoben ** neuer Termin wird bekanntgegeben  Whiskey Seminar Grill & Chill ( 225.- € / Person)

( noch 5 Plätze frei)

Beginn 14.00h - ca 20.00h

 

mit Whiskey F.P. Bourbon and more  Franz Pankratz Studienrat, Nationaltrainer des DEHOGAs Bayern

  • erlebt mit uns einen unvergesslichen Vatertag
  • taucht ein in die Welt des Bourbon Whiskeys
  • wir begrüßen Euch mit einem sommerlichen Bourbon Cocktail
  • dann dry aged Rind vom Smoker mit Whiskey Geschmack und passenden Beilagen
  • Vortrag : was bedeuted American Whiskey
    • Geschichte und Hintergrundwissen American Whiskey
    • berühmte Namen
    • angeleitetes Tasting ( wie probiert man richtig)
    • Verkostung
    • Whiskey als Kapitalanlage
  • die Kochschule-ff serviert zwischendurch korrespondierende BBQ Schmankerl mit verschiedenen Grilltechniken zubereitet - dabei können Sie uns über die Schulter schauen und das Erlernte verkosten
  • den Abend lassen wir dann chillig ausklingen mit tiefgründigen Fachgesprächen am Lagerfeuer :-)

 

 


 

 

Samstag 20.06.2020  BBQ 1 Fleisch € 119. ( ausgebucht)  verschoben auf 19.6.2021

Beginn 12.00 h - ca 19.00h

  • das Smoken von 'pulled pork'
  • selbstgemachte Burger
  • Hochrippe vom Drehspieß
  • Schweinesteaks - so wird's gemacht
  • Dry Age Rindfleischstücke grillen
  • Beilagen aus dem Wok
  • Dessert vom Grill
  • Getränke & Verwöhnprogramm inklusive
  • Kochschürze inklusive

 

 

 

 

 

Samstag 18.07.2020  BBQ 1 Fleisch € 119.-  (ausgebucht) verschoben auf 17.07.2021

Beginn 12.00 h - ca 19.00h

  • das Smoken von 'pulled pork'
  • selbstgemachte Burger
  • Hochrippe vom Drehspieß
  • Schweinesteaks - so wird's gemacht
  • Dry Age Rindfleischstücke grillen
  • Beilagen aus dem Wok
  • Dessert vom Grill
  • Getränke & Verwöhnprogramm inklusive
  • Kochschürze inklusive

 

 

Samstag 01.08.2020  BBQ 1 Fleisch € 119.-  ( ausgebucht) verschoben auf 31.07.2021

Beginn 12.00 h - ca 19.00h

  • das Smoken von 'pulled pork'
  • selbstgemachte Burger
  • Hochrippe vom Drehspieß
  • Schweinesteaks - so wird's gemacht
  • Dry Age Rindfleischstücke grillen
  • Beilagen aus dem Wok
  • Dessert vom Grill
  • Getränke & Verwöhnprogramm inklusive
  • Kochschürze inklusive

 

 

 

 

 

 

 

Samstag 10.10.2020 Wildzerlege & Wildkochkurs € 129.-  abgesagt neuer Termin wird bekanntgegeben

Beginn 11.00 h - ca 18.00 h

  • Küchentechnische Tipps und Infos über Wildfleisch
  • Rehbock aus der Decke schlagen
  • Rehbock zerlegen und Fleischteile bestimmen
  • Wild fachgerecht beizen, marinieren und lardieren
  • Soßenansatz, die Basis für jeden perfekten Hauptgang
  • Wildkraftbrühe - das Klären
  • Wild rosa braten
  • passende Wildbeilagen aus Kartoffeln
  • Weidmannslust - die süße Verführung für Wilderer
  • Getränke & Verwöhnprogramm inklusive
  • Kochschürze inklusive

 

 

 

Samstag  14.11.2020 Pasta Workshop € 95.- ( ausgebucht) verschoben - neuer  Termin wird bekanntgegeben

Beginn 11.00h - ca 17.00h

  • Antipasti- so wird's gemacht
  • das 1*1 des Pasta Teiges
  • farbige Nudeln selbstgemacht
  • 5 Teige, 5 Rezepte
  • Bandnudeln, Ravioli mit Pilzfüllung
  • Tortellini mit Fischfüllung
  • Cannelloni
  • Lasagne vegetarisch, zweifarbig
  • passende Soßen
  • Tiramisu
  • Getränke & Verwöhnprogramm inklusive
  • Kochschürze inklusive

 

 

 

Samstag 12.12.2020   WILDE Weihnacht € 125.- ( ausgebucht)  verschoben neuer Termin wird bekanntgegeben

 

Beginn 11.00h - ca 18.00h

 

  • wir kochen ein wildes 4-Gänge Menü - passend fürs Weihnachtsfest
  • Vorspeise
  • Suppe
  • Hauptgang
  • Dessert
  • inklusive Getränke
  • Kochschürze inklusive

 

 

 


 

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