Hier finden Sie uns

Kochschule-ff
Ringstraße 15a
84061 Ergoldsbach

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

08771-408758

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Kurse 2020    -        Bitte AGB's bei Absagen beachten          

Samstag 21.03.2020 gut bürgerliche Küche 105.-€ all in ( ausgebucht)

verschoben auf Samstag 13.11.2021

Beginn 11.00h - ca 18.00h

  • Gulasch oder Ragout - auf den Ansatz kommt es an !
  • Burgunderbraten, Schmoransatz
  • hausgemachte Käsespätzle, handgeschabt
  • Leber Berliner Art und der Kartoffelbrei
  • Saueres Lüngerl
  • Knödel
  • Bayerisch Krem
  • Kaiserschmarrn
  • Getränke inklusive
  • Kochschürze inklusive

 * Verschoben ** neuer Termin wird bekanntgegeben  Whiskey Seminar Grill & Chill ( 225.- € / Person)

( noch 5 Plätze frei)

Beginn 14.00h - ca 20.00h

 

mit Whiskey F.P. Bourbon and more  Franz Pankratz Studienrat, Nationaltrainer des DEHOGAs Bayern

  • erlebt mit uns einen unvergesslichen Vatertag
  • taucht ein in die Welt des Bourbon Whiskeys
  • wir begrüßen Euch mit einem sommerlichen Bourbon Cocktail
  • dann dry aged Rind vom Smoker mit Whiskey Geschmack und passenden Beilagen
  • Vortrag : was bedeuted American Whiskey
    • Geschichte und Hintergrundwissen American Whiskey
    • berühmte Namen
    • angeleitetes Tasting ( wie probiert man richtig)
    • Verkostung
    • Whiskey als Kapitalanlage
  • die Kochschule-ff serviert zwischendurch korrespondierende BBQ Schmankerl mit verschiedenen Grilltechniken zubereitet - dabei können Sie uns über die Schulter schauen und das Erlernte verkosten
  • den Abend lassen wir dann chillig ausklingen mit tiefgründigen Fachgesprächen am Lagerfeuer :-)

 

 


 

 

Samstag 20.06.2020  BBQ 1 Fleisch € 119. ( ausgebucht)  verschoben auf 19.6.2021

Beginn 12.00 h - ca 19.00h

  • das Smoken von 'pulled pork'
  • selbstgemachte Burger
  • Hochrippe vom Drehspieß
  • Schweinesteaks - so wird's gemacht
  • Dry Age Rindfleischstücke grillen
  • Beilagen aus dem Wok
  • Dessert vom Grill
  • Getränke & Verwöhnprogramm inklusive
  • Kochschürze inklusive

 

 

 

 

 

Samstag 18.07.2020  BBQ 1 Fleisch € 119.-  (ausgebucht) verschoben auf 17.07.2021

Beginn 12.00 h - ca 19.00h

  • das Smoken von 'pulled pork'
  • selbstgemachte Burger
  • Hochrippe vom Drehspieß
  • Schweinesteaks - so wird's gemacht
  • Dry Age Rindfleischstücke grillen
  • Beilagen aus dem Wok
  • Dessert vom Grill
  • Getränke & Verwöhnprogramm inklusive
  • Kochschürze inklusive

 

 

Samstag 01.08.2020  BBQ 1 Fleisch € 119.-  ( ausgebucht) verschoben auf 31.07.2021

Beginn 12.00 h - ca 19.00h

  • das Smoken von 'pulled pork'
  • selbstgemachte Burger
  • Hochrippe vom Drehspieß
  • Schweinesteaks - so wird's gemacht
  • Dry Age Rindfleischstücke grillen
  • Beilagen aus dem Wok
  • Dessert vom Grill
  • Getränke & Verwöhnprogramm inklusive
  • Kochschürze inklusive

 

 

 

 

 

 

 

Samstag 10.10.2020 Wildzerlege & Wildkochkurs € 129.-  abgesagt neuer Termin wird bekanntgegeben

Beginn 11.00 h - ca 18.00 h

  • Küchentechnische Tipps und Infos über Wildfleisch
  • Rehbock aus der Decke schlagen
  • Rehbock zerlegen und Fleischteile bestimmen
  • Wild fachgerecht beizen, marinieren und lardieren
  • Soßenansatz, die Basis für jeden perfekten Hauptgang
  • Wildkraftbrühe - das Klären
  • Wild rosa braten
  • passende Wildbeilagen aus Kartoffeln
  • Weidmannslust - die süße Verführung für Wilderer
  • Getränke & Verwöhnprogramm inklusive
  • Kochschürze inklusive

 

 

 

Samstag  14.11.2020 Pasta Workshop € 95.- ( ausgebucht) verschoben - neuer  Termin wird bekanntgegeben

Beginn 11.00h - ca 17.00h

  • Antipasti- so wird's gemacht
  • das 1*1 des Pasta Teiges
  • farbige Nudeln selbstgemacht
  • 5 Teige, 5 Rezepte
  • Bandnudeln, Ravioli mit Pilzfüllung
  • Tortellini mit Fischfüllung
  • Cannelloni
  • Lasagne vegetarisch, zweifarbig
  • passende Soßen
  • Tiramisu
  • Getränke & Verwöhnprogramm inklusive
  • Kochschürze inklusive

 

 

 

Samstag 12.12.2020   WILDE Weihnacht € 125.- ( ausgebucht)  verschoben neuer Termin wird bekanntgegeben

 

Beginn 11.00h - ca 18.00h

 

  • wir kochen ein wildes 4-Gänge Menü - passend fürs Weihnachtsfest
  • Vorspeise
  • Suppe
  • Hauptgang
  • Dessert
  • inklusive Getränke
  • Kochschürze inklusive

 

 

 


 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Kochschule-ff