Samstag 21.03.2020 gut bürgerliche Küche 105.-€ all in ( ausgebucht)
verschoben auf Samstag 13.11.2021
Beginn 11.00h - ca 18.00h
- Gulasch oder Ragout - auf den Ansatz kommt es an !
- Burgunderbraten, Schmoransatz
- hausgemachte Käsespätzle, handgeschabt
- Leber Berliner Art und der Kartoffelbrei
- Saueres Lüngerl
- Knödel
- Bayerisch Krem
- Kaiserschmarrn
- Getränke inklusive
- Kochschürze inklusive
* Verschoben ** neuer Termin wird bekanntgegeben
Whiskey Seminar Grill & Chill ( 225.- € / Person)
( noch 5 Plätze frei)
Beginn 14.00h - ca 20.00h
mit Whiskey F.P. Bourbon and more Franz Pankratz Studienrat, Nationaltrainer des DEHOGAs Bayern
- erlebt mit uns einen unvergesslichen Vatertag
- taucht ein in die Welt des Bourbon Whiskeys
- wir begrüßen Euch mit einem sommerlichen Bourbon Cocktail
- dann dry aged Rind vom Smoker mit Whiskey Geschmack und passenden Beilagen
- Vortrag : was bedeuted American Whiskey
- Geschichte und Hintergrundwissen American Whiskey
- berühmte Namen
- angeleitetes Tasting ( wie probiert man richtig)
- Verkostung
- Whiskey als Kapitalanlage
- die Kochschule-ff serviert zwischendurch korrespondierende BBQ Schmankerl mit verschiedenen Grilltechniken zubereitet - dabei können Sie uns über die Schulter schauen und das Erlernte
verkosten
- den Abend lassen wir dann chillig ausklingen mit tiefgründigen Fachgesprächen am Lagerfeuer :-)
Samstag 20.06.2020 BBQ 1 Fleisch € 119.- ( ausgebucht)
verschoben auf 19.6.2021
Beginn 12.00 h - ca 19.00h
- das Smoken von 'pulled pork'
- selbstgemachte Burger
- Hochrippe vom Drehspieß
- Schweinesteaks - so wird's gemacht
- Dry Age Rindfleischstücke grillen
- Beilagen aus dem Wok
- Dessert vom Grill
- Getränke & Verwöhnprogramm inklusive
- Kochschürze inklusive
Samstag 18.07.2020 BBQ 1 Fleisch € 119.- (ausgebucht) verschoben auf 17.07.2021
Beginn 12.00 h - ca 19.00h
- das Smoken von 'pulled pork'
- selbstgemachte Burger
- Hochrippe vom Drehspieß
- Schweinesteaks - so wird's gemacht
- Dry Age Rindfleischstücke grillen
- Beilagen aus dem Wok
- Dessert vom Grill
- Getränke & Verwöhnprogramm inklusive
- Kochschürze inklusive
Samstag 01.08.2020 BBQ 1 Fleisch € 119.- ( ausgebucht) verschoben auf
31.07.2021
Beginn 12.00 h - ca 19.00h
- das Smoken von 'pulled pork'
- selbstgemachte Burger
- Hochrippe vom Drehspieß
- Schweinesteaks - so wird's gemacht
- Dry Age Rindfleischstücke grillen
- Beilagen aus dem Wok
- Dessert vom Grill
- Getränke & Verwöhnprogramm inklusive
- Kochschürze inklusive
Samstag 10.10.2020 Wildzerlege & Wildkochkurs € 129.- abgesagt neuer Termin wird
bekanntgegeben
Beginn 11.00 h - ca 18.00 h
- Küchentechnische Tipps und Infos über Wildfleisch
- Rehbock aus der Decke schlagen
- Rehbock zerlegen und Fleischteile bestimmen
- Wild fachgerecht beizen, marinieren und lardieren
- Soßenansatz, die Basis für jeden perfekten Hauptgang
- Wildkraftbrühe - das Klären
- Wild rosa braten
- passende Wildbeilagen aus Kartoffeln
- Weidmannslust - die süße Verführung für Wilderer
- Getränke & Verwöhnprogramm inklusive
- Kochschürze inklusive
Samstag 14.11.2020 Pasta Workshop € 95.- ( ausgebucht) verschoben - neuer Termin wird
bekanntgegeben
Beginn 11.00h - ca 17.00h
- Antipasti- so wird's gemacht
- das 1*1 des Pasta Teiges
- farbige Nudeln selbstgemacht
- 5 Teige, 5 Rezepte
- Bandnudeln, Ravioli mit Pilzfüllung
- Tortellini mit Fischfüllung
- Cannelloni
- Lasagne vegetarisch, zweifarbig
- passende Soßen
- Tiramisu
- Getränke & Verwöhnprogramm inklusive
- Kochschürze inklusive
Samstag 12.12.2020 WILDE Weihnacht € 125.- ( ausgebucht) verschoben neuer Termin wird bekanntgegeben
Beginn 11.00h - ca 18.00h
- wir kochen ein wildes 4-Gänge Menü - passend fürs Weihnachtsfest
- Vorspeise
- Suppe
- Hauptgang
- Dessert
- inklusive Getränke
- Kochschürze inklusive